Отзывы

23.05.2018 Полина
К лазерной эпиляции была вынуждена прибегнуть в связи с появлением лишних волос на лице, после не правильного гормонального лечения.Первый раз очень боялась, боялась что будет больно, что будут ожоги и прочие неприятности. Однако проблем не было, ощущения вполне терпимые. Цены ниже чем у соседей, результат на 5+

11.05.2018 Svetik
Итак, на мой взгляд, это самый лучший способ (из известных мне) удаления волос на теле человека.

18.04.2018 Инга
Спасибо девочки, у Вас реально низкие цены и хорошее качество работы, довольна работой.

02.11.2017 Валерия
Хочу выразить свою благодарность студии СОЛО.

31.10.2017 Марго
«Делаю эпиляцию над верхней губой. Мастер замечательный, поэтому ничего не чувствовала, процедура быстрая. Сказала, что пройти нужно еще несколько сеансов. Думаю, результатом останусь довольна!»

09.06.2017 Ольга
Я тоже очень рада, что открыла для себя лазерную эпиляцию. Здорово, когда нет этих надоевших волос на теле. Я делаю только в студии Соло.

11.02.2017 Ева
Первый раз делала лазерную эпиляцию. Боялась, тщательно выбирала, и наконец-то это свершилось! Долго выбирала место, не зря, видимо, потому что выбор оказался самым верным. Ведь любую, даже самую приятную процедуру можно превратить в пытку, если выбрать не того специалиста. Но это не тот случай!
Во-первых, видно, что для врача важен результат, а не быстрая нажива и желание поскорее закончить. Во-вторых, цены- это вообще сказка! Аппарат абсолютно новый, а цены очень низкие ( поверьте на слово, несколько дней провела на сайтах разных салонов, сравнивая стоимость) В общем, 10 из 10! Ждите меня в следующем месяце! )

10.02.2017 Анна
Спасибо девочкам!!!

09.01.2017 Макарова Дина
Лазерную эпиляцию меня уговорил сделать муж, раньше шугаринг зоны бикини делала, мне нравился результат, но не нравилось что надо было каждый месяц повторять процедуру, которая не из приятных конечно же. Тут у меня ушло пол года и 7 сеансов лазерной эпиляции чтобы навсегда забыть о волосах, дороже шугаринга, но если пересчитать сколько в год на него уходило, то лазерная и тут выигрывает. Я довольна этим салоном, цены самые низкие, а специалисты и оборудование отличные.

16.12.2016 Барышева Антонина
Во многих салонах сейчас делают лазерную эпиляцию, но я выбрала этот из-за цены процедуры. В итоге и качеством не разочаровалась, понадобилось 8 процедур чтобы полностью и навсегда избавиться от волос на ногах, причем были они у меня довольно толстые и темные, но с каждой новой процедурой их все меньше становилось. салон классный, цен не завышают и работают точно не хуже чем в остальных.

14.11.2016 Громова Виктория
Решила месяца 4 назад попробовать лазерную эпиляцию. Брить ноги надоело. А в интернете пишут что лазерная эпиляция это самый современный из всех методов удаления волос. Выбирала салон в первую очередь по отзывам, а потом сравнивала цены. Выбрала этот салон. Сделала уже 2 безболезненные процедуры. Положительный результат уже намечается. Косметолог назначила аж 6 процедур, аргументировав что такое количество процедур поможет достигнуть наилучшего результата. Но видя что волоски отрастают все меньше и меньше, я готова и 10 процедур пройти, особенно если к лету у меня будут гладкие ноги без бритья.

08.11.2016 София
Я делала зону бикини - эффект и внешний вид однозначно лучше чем после бритья или воска (вросших волос нет), делала 4 процедуры

05.11.2016 Алла
Девочки давно пора понять , что для себя любимой нужно и можно тратиться! Красота значительно повышает самооценку! А чтоб много не потратить нужно искать хорошую студию, где все сделают качественно и за приемлемую цену! Советую прийти сюда и Вам помогут)

12.10.2016 Ольга
Очень приветливый персонал! Всегда дадут вам ценные советы, очень милые и отзывчивые! После процедур волоски практически не растут. Какая находка для женщин! Не упустите шанс стать красивее!



Оставить свой отзыв можно на почту Gernborn@mail.ru